Форум о новостройках Москвы и Подмосковья

ЖК "Fresh" от "Донстрой": отзыв местного жителя  

  RSS
Makks
(@makks)
Eminent Member

Я как местный житель, лет 30 уже живу в этом районе,  могу сказать вам, что последние, лет пять-семь дорожно-транспортная составляющая района, превратилась в настоящий ад. Выехать из района практически невозможно.  Сейчас расскажу. Из района можно выехать через Каширку или по Люблинке. Каширка строит в любое время суток. Борисовский проезд еще более менее, там временами можно проскочить. На братеевском мосту полоса А убила все движение напрочь. На МКАД проще всего выбираться по Ясеневой, собственно, так все и делают.  В час пик на это тратится минут сорок, не меньше. А весь этот ступор возникает потому что на светофоре на Генерала Белова, народу столько под стрелкой собирается, что те, кто едет по «главной» вообще с места перестают двигаться. Теперь смотрите, сейчас там еще два ЖК строят.  «Ясеный» и «Ясный». Понятное дело, как только их сдадут двухполосная дорога на Орехово Северное вообще умрет! Через Беседенское шоссе еще хуже. Чтобы попасть на внешний МКАД, нужно проехать по однополосному мосту на МКАД, причем потом в эту же полосу вливается поток машин со МКАДа. Лично мне, по большому счету уже все равно. С переездом мы решили окончательно. Район будем менять. По нескольким причинам, но эта одна из главных. Район старый, инфраструктура ему под стать. И ничто здесь меняться не будет, т.к. у нас нет ни одного дома под "реновацию". Да, забыл еще написать о платных парковках. Кому интересно, Яндекс-карты вам в помощь. Там все есть. Парковки платные везде.

This topic was modified 3 года назад by Novo
ОтветитьЦитата
Размещено : 15.03.2018 14:49
Dolshik
(@dolshik)
Eminent Member

Makks, ну минусы всегда есть, особенно если хорошо поискать, мне же комплекс пока кажется привлекательным. Кстати, нашел планировки ЖК Fresh, предлагаю обсудить.

4
3
2
1

ОтветитьЦитата
Размещено : 04.05.2018 14:38
Dolshik
(@dolshik)
Eminent Member

О! Забыл, а самый-то главный плюс - это близость метро, посмотрите: ст.м. "Зябликово" прям очень рядом с ЖК Fresh, на фото ниже хорошо видно.

7e395011d5

ОтветитьЦитата
Размещено : 04.05.2018 14:40
Natali111
(@natali111)
Active Member
От: Dolshik

О! Забыл, а самый-то главный плюс - это близость метро, посмотрите: ст.м. "Зябликово" прям очень рядом с ЖК Fresh, на фото ниже хорошо видно.

Да, метро тут - неоспоримый плюс, что и говорить, и все же место выбрано очень и очень странное.

Если посмотреть даже на той же панораме отлично видно что рядом, почти на том же расстоянии, что и метро - автостанция. А вы отлично знаете, чем черевато подобное соседство. И маргинальные личности, и драки, и выхлопы, и бисконечное бибиканье под окнами.

1a063a6930

ОтветитьЦитата
Размещено : 04.05.2018 15:56
Ivan Ivanovich
(@ivan-ivanovich)
Eminent Member

Пока что достаточно сложно сказать, удачен проект или нет, особенно, конечно, смущает расположение. Да, метро "Зябликово" близко, и это прекрасно, но дорога, у которой будут строить ЖК Fresh - насыпная, как отразится строительство огромного ЖК на состоянии ее и, значит, транспортной доступности - вопрос хороший и открытый.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07.05.2018 16:46
Ivan Ivanovich
(@ivan-ivanovich)
Eminent Member

И да, все овраги, что вы видите - это бывшие русла рек, а значит, почва рыхлая и если фундамент не укрепить - жк долго не выстоит, обязательно нужно интересоваться этим вопросом у застройщика, если решаться на покупку.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07.05.2018 16:56
Marina Marina
(@marina-marina)
Active Member

А никого не смущают эти невероятно маленькие однушки? 20 квадратов... и в итоге, 13 квартир на площадке. Ну это прямо перебор, простите.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16.05.2018 14:17

Оставьте ответ


  
 
Share: