Форум о новостройках Москвы и Подмосковья

ЖК «Дискавери»: отзывы  

Страница 2 / 2 Предыдущий
  RSS
Novo
 Novo
(@novo)
Участник Moderator
От: SvetlanaDron

Ок, допустим я поверю в эту теорию, почему эти лавки никто не прикрыл и не пролили свет на ситуацию? Я только у вас о 5 тыс. Народ взбесился, будь оно так, но все прилежно регистрируют через застройщика.

не 5 000, а 500 руб. Все прилежно регистрируют, потому что зарегистрировать самостоятельно практически  нереально. Так качественно выстроен процесс обмана дольщиков. Мы уже готовим публикацию на эту тему и совсем скоро расскажем общественности. Обязательно повесим статью и здесь.

Ну а про "лавки" - это Вы загнули. Вы же лучше меня знаете, кто стоит за "МР Групп" и другими девелоперами и застройщиками Москвы и области.

This post was modified 2 года назад 2 times by Novo
ОтветитьЦитата
Размещено : 27.11.2018 16:46
Novo
 Novo
(@novo)
Участник Moderator

Почему не нужно соглашаться на услугу регистрации ДДУ от застройщика?

После написания обзора о возможных проблемах ЖК "Дискавери" от MR Group (Зарегистриуйтесь что бы увидеть ссылку) СММ-щики компании (или просто очень "усердные" сотрудники) просто взорвали мой форум сообщениями о том, что 30 000 за регистрацию ДДУ - это нормальная цена.

‼️Сегодня я хочу наконец сказать Вам, друзья: зарегистрировать ДДУ Вы можете за 200 руб.‼️, а сказки о том, что регистрация ДДУ от застройщика - это выгодная услуга и стоит своих денег, застройщики пусть оставят для себя.

📍 О том, почему не нужно вестись на навязываемую услугу и как действовать, чтобы сберечь свои деньги, написала тут: Зарегистриуйтесь что бы увидеть ссылку

ОтветитьЦитата
Размещено : 28.11.2018 13:42
Karina
(@karina)
New Member

Оформляли покупку онлайн через программу, очень удобно. Мы еще в начале весны планировали оформить все, но из-за работы пришлось немного отложить. А тут этот карантин и все закрыто. Но ждать окончания не стали, решили сейчас оформлять. Квартир осталось не так много уже да что тянуть, если определились и решили. Район действительно хороший, все под рукой - магазины, сфера обслуживания, сады и школы, поликлиника. И метро рядом, всегда можно выехать, так как конечная станция. Мы уже с нетерпением ждем сдачу)

ОтветитьЦитата
Размещено : 27.05.2020 20:59
Митя
 Митя
(@Митя)
Гость

Я даже не вникал в суть, но спасибо за информацию, если в будущем буду еще покупать квартиру в долевое, то обязательно учту.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22.06.2020 15:09
Карл
 Карл
(@Карл)
Гость

А есть ли смысл в это вникать? Ну, не согласишься, ну сам будешь бегать, так везде. По ДДУ везде примерно одинаковые условия, ну, может где-то в панельных новостройках услуги дешевле. Как говорится, вам шашечки или ехать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25.06.2020 09:53
Сергей
 Сергей
(@Сергей)
Гость

Для новостройки бизнес-класса, внутри МКАДа, цена-качество оптимальное. Купили двушку в корпусе Александр Беляев, самый высокий корпус, уже в стадии завершения. Скоро будем жить в таком прекрасном месте, где с одной стороны Химкинский лес, а с другой парк Дружбы.

ОтветитьЦитата
Размещено : 30.06.2020 13:07
MartiNosoff
 MartiNosoff
(@MartiNosoff)
Гость

Купили просторную трешку 97 квадратов. Наконец-то будет своя хорошая квартира, в хорошем месте. 5 лет в арендованной живем. Решили, что чем арендовать, лучше взять ипотеку под 6 %, и платить каждый месяц за свое что мы сделали.

ОтветитьЦитата
Размещено : 30.06.2020 13:28
Леонид
 Леонид
(@Леонид)
Гость

Хочу написать пару слов по цене, немного промониторил, пришел к выводу, что по мере приближению к ТТК и дальше к центру, цены растут не сообразно быстро. Этот факт, заставил меня остановить свой выбор, на ЖК Дисквери, это бизнес-класс, дает комфорт ни чуть не хуже, чем такой же класс жилья в центре, и при этом цена намного меньше.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26.08.2020 18:50
Андрей
 Андрей
(@Андрей)
Гость

Три составляющие, цена, экология и комфорт. По этим критериям выбирал квартиру и ЖК Дискавери в полной мере отвечает этим требованиям, 1. В долевое цена всегда выгоднее. 2. Экология - это лесопарки вокруг 3. ЖК бизнес -класса, комфорт создает благоустроенная придомовая территория, подземный паркинг, закрытая территория ЖК. Комфортные квартиры, с хорошими планировками.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27.08.2020 20:57
Сергей
 Сергей
(@Сергей)
Гость

Не хотели покупать квартиру, где еще нет инфраструктуры, много ЖК строится, где есть инфраструктура, но плохая экология, или наоборот. В ЖК Дискавери есть и инфраструктура и хорошая экология при этом, он дает хорошую транспортную доступность. От метро Беломорская я пешком иду всего 5 минут, на личном транспорте тоже ездил, пробок не было, но думаю в часы пик они есть, как везде. В целом, хороший ЖК, хорошо, что купили здесь квартиру.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28.08.2020 18:19
Вячеслав
 Вячеслав
(@Вячеслав)
Гость

ЖК имеет хорошую готовность, главное преимущество в цене, но это пока, она еще как по ДДУ. Самое время покупать, что мы и сделали совсем недавно. Место отличное, в САО, район Ховрино, считается зеленой зоной. Лесных массивов здесь действительно много.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21.09.2020 17:54
Евгений
 Евгений
(@Евгений)
Гость

Хорошо, что тут построили ЖК бизнес-класса, а то ближе к центру, такое жилье стоит просто неподъемных денег, по крайней мере пока, а тут, в принципе по комфорту не хуже, цена адекват, и доехать в центр не проблема.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24.09.2020 19:29
krimof
 krimof
(@krimof)
Гость

По Ленинградке искали квартиру, в ЖК с хорошим комфортом, таковых не так уж и много, как оказалось. Больше всего понравился Дискавери, цена-качество наиболее оптимальное. Есть своя обособленная придомовая территория, хорошее сочетание экологии, развитой инфраструктуры и отлично транспортной доступности.

ОтветитьЦитата
Размещено : 30.09.2020 19:49
Лавров
 Лавров
(@Лавров)
Гость

Не сказать, что дешево, но вполне доступно, для бизнес-класса. Квартиры разные по площади, поэтому, доступные. Купили двушку в корпусе Айзек Азимов, площадь 44 квадрата, удобная планировка, два санузла, с большой кухней, совмещенной с гостиной.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21.10.2020 18:59
Страница 2 / 2 Предыдущий

Оставьте ответ


  
 
Share: