Мой отзыв об НДВ Недвижимость прост: это супермаркет не недвижимости, а долгостроев. Не буду эмоционировать, лишь перечислю долгострои или проекты с большими задержками, котортые продавала или до сих пор продает данная "компания":
- Царицыно
- Новокосино-2
- Терлецкий парк!!!
- Академик
- Мегаполис
- Ленинградский
- Планерный
- Мытищи лайт
- Сказка
- Реформ (вот гляньте, что со сроками тут)
После того, что вы узнали от меня. покупать или не покупать у НДВ-Недвижимость, решать только вам.
Да, все так и есть, правда: дольщики Царицыно-2 в сентябре приходили на выставку недвижимости в ЦДХ, чтобы посмотреть в глаза менеджерам НДВ, а те как ни в чем не бывало, вот такие дела.
Надеюсь, наш случай станет предупреждением для тех, кто вдруг решит связаться с НДВ недвижимость.
Потоки вранья начнутся сразу же, как только вы переступите порог офиса. Нас убедили, что переходить с ПДКП на ДДУ не стоит. А как потом мы выяснили, что все-таки надо было настоять на своем. Потому что ДДУ регистрируют в Росреестре. Но кто мог подумать, что представители компании будут так нагло, глядя в глаза вводить клиентов в заблуждение.
Квартиру ждем почти пять лет. Сколько еще придется ждать, и дождемся ли в итоге, не известно. Это я сейчас про Новокосино-2, 13 корпус 5.
Народ, не введитесь! Кроме потери денег, времени и нервов, вы здесь ничего не найдете.
Спасибо за информацию. Не думал, что такое может быть с новостройками
НДВ-Недвижимость - самый крупный продавец недвижимсти Москвы и Подмосковья! Да, может быть это и правда. А вот чем по факту занимается, это чудо-компания, вы сможете понять, из новостей, которые буквально порвали интернет пространство! В ночь на 30.01.2018 года в ЖК О7, был осуществлен рейдерский захват квартир, приобретенных гражданами именно через ООО «НДВ – недвижимость для Вас» путем заключения агентского договора с этой компанией. Люди оплатили все взносы (вступительный, паевой, членские). Подписали соглашения о доступе от ЖСК. На основании этих соглашений многие стали делать ремонты в своих квартирах, оплачивать коммуналку, некоторые даже полностью заселились и жили. Одна беда, оформление квартир в собственность по какой-то неведомой причине всячески оттягивалось сотрудниками ЖСК. И видимо, не просто так.
В ночь на 30.01.2018г: на сайте «НДВ» выключили веб камеру, направленную на дом. В это же время к дому подъехала группа лиц в числе около 40 человек во главе с Соколовым Геннадием Алексеевичем, ветераном спецподразделения «Альфы», который по его словам, декабре 2017г. приобрел по договорам купли-продажи несколько квартир в этом доме. Гражданин Соколов Г.А. с компанией совершенно не церемонились. Людей буквально вышвыривали из квартир, и сразу ставили свои замки. Такое ощущение, что мы вернулись в девяностые!
Сколько еще сюрпризов ждать жильцам, заключившим аналогичные договора с компанией НДВ-Недвижимость, не известно. Но мой совет - бегите со всех ног от их офисов!
Людей буквально вышвыривали из квартир, и сразу ставили свои замки. Такое ощущение, что мы вернулись в девяностые!
Сколько еще сюрпризов ждать жильцам, заключившим аналогичные договора с компанией НДВ-Недвижимость, не известно. Но мой совет - бегите со всех ног от их офисов!
Конкретно по этой запутанной истории у меня даже документы есть судебные, если интересно могу выложить. Там НДВ нигде ни разу не фигурирует))
Вся делёжка (которая привела к такой развязке) идёт на уровне застройщика и ко, которые перекидывали эти несчастные паи как напёрсточники на базаре.
Конечно если есть возможность не влезать в кооператив, лучше этого не делать. Документы глянешь, и уже дурно. Где глаза людей были, не понятно, когда подписывались в кооператив. Уж сколько гудит пресса, ан нет, "с нами этого не случится"
Novak, конечно, выкладывайте все, что есть! Это будет полезно и интересно всем пользователям нашего портала!
Novak, конечно, выкладывайте все, что есть! Это будет полезно и интересно всем пользователям нашего портала!
Почему не стоит сотрудничать с НДВ.
В 2017 году, в апреле, я заключил ДДУ через компанию НДВ. Других вариантов, увы, не было. Пришлось действовать через них, хотя изначально мне эта идея не нравилась. За эту услугу с меня взяли 50 тыс. руб. из них 40 тыс. руб. якобы за подбор квартиры. Хотя, справедливости ради, замечу, что я самостоятельно занимался поисками квартиры. Когда нашел, взял телефон и позвонил по указанному телефону. В общем, за что 40 тыс. руб. – вопрос. Ну, да ладно, дальше. 9 тыс. руб. регистрация ДДУ и 1 тыс. руб. регистрация квартиры в Росреестре (на последнем этапе, когда дом уже готов).
В декабре того же года я решил расторгнуть ДДУ с застройщиком и обратился в компанию НДВ с просьбой помочь. Менеджер компании, выслушав меня, сказал, что да, они помогут. Это будет стоить 20 тыс. руб. (за то, что сотрудник НДВ сходит в МФЦ, и там от моего имени поставит подпись на документах). Месяца через полтора я позвонил в офис компании и поинтересовался у своего менеджера, как идут дела с расторжением моего ДДУ. На что сотрудник НДВ мне ответил, что со своей стороны они все сделали, теперь мне надо самому непосредственно звонить застройщику и общаться с ним. Телефон застройщика дать мне отказались.
В общем, в итоге, я решил, что надо делать все самому. Направил застройщику по почте уведомление о расторжении ДДУ. Получив свои деньги обратно, я решил, что теперь нужно расторгнуть договор с НДВ и так как третий этап (регистрация квартиры) теперь не состоится, то стоит вернуть 1000 руб. которые я уже оплатил наперед. Я позвонил на горячую линию их компании, где мне сказали, что в соответствии с их правилами для расторжения договора я должен направить им по почте заявление о расторжении, копии договора и квитанцию об оплате. После чего в течение 30 дней мое заявление будет рассмотрено. Если решение будет положительным, я могу прийти за деньгами в офис компании.
В общем, специально затянули процесс расторжения договора, чтобы люди забили на деньги и не возвращались к ним. Подводя итог моему сотрудничеству с НДВ, могу сказать только одно – я теперь даже слышать название этой конторы не хочу. Никому не советую.
Мой отзыв об НДВ Недвижимость прост: это супермаркет не недвижимости, а долгостроев. Не буду эмоционировать, лишь перечислю долгострои или проекты с большими задержками, котортые продавала или до сих пор продает данная "компания":
- Царицыно
- Новокосино-2
- Терлецкий парк!!!
- Академик
- Мегаполис
- Ленинградский
- Планерный
- Мытищи лайт
- Сказка
- Реформ (вот гляньте, что со сроками тут)
После того, что вы узнали от меня. покупать или не покупать у НДВ-Недвижимость, решать только вам.
Добрый вечер.
Скорректирую список:
1) Царицыно
2) Царицыно-2
3) Новокосино-2
4) Терлецкий парк (Московские окна)
5) Мегаполис
6) Re:Form (Реформ) - сдан, но просрочка составила около 2 лет
7) Академик - сдан, но просрочка составила около 2о месяцев
8) Академик-2
9) Планерный
10) Сказка
11) Потапово Lite
12) Мытищи лайт - перенос срока сдачи с 1 кв. 2018 на 4 кв. 2018
По ЖК Ленинградскому - просрочка составила исходя из сроков в проектной декларации около 3 месяцев, поэтому думаю долгостроем считать нельзя - маленький срок.
Дорогие форумчане! Об очередном долгострое, реализуемом "НДВ-Недвижимость", мы подробно рассказали тут: http://novostroyman.ru/dolgostroi/zhk-planernyj
Ещё один камень в город ндвшников 😡 - суть:
ООО «НДВ – Недвижимость для Вас» подало исковое заявление на сумму в 15 миллионов (позже выяснилось, что сумма требований оказалась 30 миллионов) рублей по защите деловой репутации к клиенту/дольщику за размещение надпись на окнах своей лоджии/балкона.
Фото и более подробную информацию можно посмотреть здесь: Агентство «НДВ»: иск на 15 миллионов к клиенту/дольщику
Чем завершилось судебное разбирательство: Арбитражный суд Московской области принял решение передать дело по подсудности в Арбитражный суд Республики Башкортостан. Подробности можно узнать по этой ссылке - Продолжение истории - агентство «НДВ»: иск к клиенту/дольщику
В сети интернет, можно наткнуться на мнение, что "НДВ мол только продавец, агент и не виноват в долгостроях; притенении нужно предъявлять застройщикам".
Интересно, а что по этому поводу может сказать глава компании НДВ Хрусталёв А.А. - в ноябре 2010 года Хрусталёв А.А. дол интервью одно радио-станции и вот, что он заявил на вопрос ведущего:
"А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Александр, а причем здесь «НДВ-Недвижимость» и причем здесь риэлтор? Вы сказали: «Мы, как риэлторы…» Ведь риэлтор – это же продавец, и всё. Есть инвестор, есть застройщик, это совершенно другие организации. Какое отношение риэлтор имеет ко всему этому процессу?
А. ХРУСТАЛЕВ: Во-первых, хотелось бы сказать компания «НДВ», она всегда больше, чем риэлтор, компания «НДВ» дополнительно осуществляет проверку деятельности застройщика, дополнительно проверяет и документы, осуществляет дополнительный андеррайтинг застройщика, смотрит проектную документацию. И присутствие компании «НДВ» на любом из объектов, не только в микрорайоне «Царицыно», это некий барометр рынка."
Ссылка на интервью - https://echo.msk.ru/programs/beseda/728123-echo/
Скриншот:
В это да! Оказывается не просто риэлтор, продавец. Возникает вопрос - 1) как так проверяли, что вышло такое количество долгостроев? 2) Компания НДВ это барометр долгостроев, что ли ? 😀
Оставьте ответ