В квартирах по программе реновации появится плитка

В квартирах по программе реновации появится плитка

08.09.2017 0 Автор Novostroyman

На этой неделе в Москве чиновниками были приняты некоторые изменения, которые коснулись стандартов отделки квартир в домах, которые попадают под программу реновации. Напольное покрытие решено сменит с ламината на плитку в связи с многочисленными недовольствами москвичей.

Глава отдела градостроительной политики города Москвы С. Левкин утверждает, что с того момента, как начал работу первый шоу-рум на ВДНХ, от людей начали поступать многочисленные замечания. Именно их и учли в документации по стандартам отделочных работ. В скором времени поправки вступят в силу.

В частности, москвичи настояли на том, что полы на кухнях, в прихожих, а также на балконах не будут застилаться с помощью ламината. Вместо него будет уложена плитка. Что касается квартир однокомнатных, то там увеличится площадь коридора. И тут есть важная отметка: прихожая увеличится не за счет общего увеличения квадратуры. Планируется немного уменьшить пространство в комнате.

Отметим, что на этой неделе на ВДНХ открыли новый шоу-рум. Здесь каждый гражданин может собственными глазами ознакомиться с планировкой, оснащением, а также отделкой современных квартир. Эксперты положительно оценивают проведенную работу.