“Урбан Групп” собирает антикризисную команду

“Урбан Групп” собирает антикризисную команду

30.05.2018 0 Автор Novostroyman

Компания “Урбан Групп”, которая специализируется на строительстве жилой недвижимости в Подмосковье заявила о том, что бывший управленческий состав не смог справиться с возложенными на них обязанностями. Вследствие этого возникла затруднительная ситуация с дольщиками.

Невероятно, но факт

Основная проблема заключается в том, что при проведении аудита были выявлены необоснованные расходы со стороны руководства. Также были выявлены грубые нарушения при заключении договоров с подрядными строительными организациями. Полностью отсутствовала и система экстренной связи с дольщиками, что привело к экономической нестабильности компании и дальнейшим убыткам.

По причине того, что компания не смогла предоставить всю необходимую информацию о регулярных взносах в фонд, который должен защищать права дольщиков, Росреестр отказался регистрировать некоторые ДДУ девелопера.

После того, как руководящий состав был уволен с должности, Александр Долгин, который является владельцев компании “Урбан Групп” решил взять всю ответственность на себя и в дальнейшем следить за всеми протекающими в Urban Group процессами.

ВАЖНО
Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://t.me/novostroyman – и будьте в курсе всех событий рынка недвижимости!