Первые заявления с просьбами признать “Урбан Групп” банкротом появились на Федресурсе

Первые заявления с просьбами признать “Урбан Групп” банкротом появились на Федресурсе

29.05.2018 0 Автор Novostroyman

Банкротство “Урбан Групп” – тема №1 весной 2018 на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. Но до сегодняшнего дня все разговоры были лишь слухами.

Первые заявления с просьбами признать “Урбан Групп” банкротом появились сегодня, 29.05.2018, на Федресурсе. Гражданка Новикова Анастасия Викторовна выразила намерение обратиться в суд с заявлением о банкротстве АО “КОНТИНЕНТ ПРОЕКТ” – застройщика ЖК “Солнечная Система” в Химках и по совместительству “дочки” Urban Group.

Заявление о банкротстве Урбан Групп

Ссылка на сообщение на “Федресурсе” – https://bit.ly/2kzmZTc

Компанию продолжает лихорадить, недовольства начинают приобретать юридический характер. Далеко не все готовы и дальше терпеть постоянные задержки компании, о которых я писала тут.

Однако впадать в панику всем читающим меня дольщикам компании я бы не рекомендовала. Во-первых, заявление и банкротство – вещи разные, во-вторых, Долгин (владелец компании) объявил о том, что собирает команду антикризисного управления, в-третьих, не за горами пресс-конференция компании, где собственник обещает объявить о дальнейших действиях “Урбан Групп”.

ВАЖНО
Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://t.me/novostroyman – и будьте в курсе всех событий рынка недвижимости!