Апарт-комплекс от Stone Hedge на месте Даниловского рынка, новый девелопер 3S Property Development, “ПИК” и Кузьминки

Апарт-комплекс от Stone Hedge на месте Даниловского рынка, новый девелопер 3S Property Development, “ПИК” и Кузьминки

05.12.2017 0 Автор Novostroyman

Новости рынка недвижимости за 05.12.2017 год в авторском рассмотрении.

  1. Девелопер Stone Hedge выводит на рынок еще один проект – комплекс апартаментов на месте Даниловского рынка, а точнее, в Холодильном переулке. Ранее предполагалось, что здесь будет построен отель Ibis к ЧМ-2018, однако планы изменились. В конечном итоге, на участке, площадью 0,32 га, появятся 220 апартаментов. Их цена достигнет 1,3 млрд руб.
  2. На рынок девелопмента выходит новый игрок – 3S Property Development. Учредителями являются: Павел Яншевский (один из основателей S.A. Ricci), Артем Чайка (сын генпрокурора РФ) и Руслан Сеюков (экс-депутат местной городской думы из Ульяновска). Фирма собирается вложить 8 млрд руб. в возведение ЖК класса комфорт+ в промзоне «Дегунино-Лихоборы» (участок под постройку занимает 1 га), а тажке на Головинском шоссе (участок – 1,3 га).
  3. ГК “ПИК”, судя по всему, станет ответственной за реновацию в Кузьминках. Во-первых, идеи по застройке района были скорректированы и отправлены на доработку (а на доработку просто так не отправляют, верно?). Во-вторых, только о застройке Кузьминок и гениальном архпроекте “ПИКа” в СМИ и пишут, хотя планы развития были предложены для 5 районов. Еще кто-то сомневается, что публикации в СМИ о банкротстве компании были уткой?