Форум о новостройках Москвы и Подмосковья

ЖК "На семи холмах": отзывы. ЖК будет достроен!  

  RSS
Vyacheslavs
(@vyacheslavs)
Eminent Member

Хоть у застройщика и финансовые трудности, особенно это коснулось других его объектов, наш "На семи холмах", скорее всего, будет достроен. Стройка не остановилась, как опасались многие. От манагеров слышал, что деньги на достройку нашли, вернее нашелся инвестор, который на определенных условиях, вложился в достройку. Ну, пусть хоть так. Главное сейчас, чтобы закончили и сдали.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07.11.2017 19:46
Vlad
 Vlad
(@vlad)
Active Member

Согласен, скорее всего будет достроен. Но покупать сейчас, пока не сдан, после того, как репутация уже подмочена, вряд ли кто-то станет. Смысл рисковать? Нового инвестора не объявили. То есть, мы, дольщики в настоящий момент совершенно не в курсе на чьи деньги достраивается наш дом и хватит ли этих самых денег. 

ОтветитьЦитата
Размещено : 21.11.2017 22:06
Naina Anatolievna
(@naina-anatolievna)
Active Member

 Как работает Денисов. Вначале, все ок. стройка движется, народ покупает квартиры. Как только большинство квартир распродается, строительный процесс практически замирает. Максимум, несколько рабочих слоняются по объекту, делают вид, что что-то там работают. И так тянется годами. А дальше, если "повезет" дом сдается с большой просрочкой. Как, к примеру, ЖК Жираф в Балашихе. Его ждали 10 лет! Или дом вообще бросают и банкротятся. Яркий тому пример - ЖК "Березки". 

ОтветитьЦитата
Размещено : 07.01.2018 18:26
Rimma
(@rimma)
Active Member

Ну что бы там не говорили, невозможно не заметить, что с конца осени стройка все-таки набрала темп. Фасад появляется, в четвертой секции залили входную группу. Нормально работают. 

ОтветитьЦитата
Размещено : 11.02.2018 00:13
Olga Sv
(@olga-sv)
Eminent Member

Надеюсь груды строительного мусора, что валяется по всей стройплощадке рабочие когда-нибудь соизволят убрать! Вот именно по таким признакам и можно сделать выводы, как идет рабочий процесс. Выбирая квартиру, мы объехали много стройплощадок. Смотришь, на некоторых - порядок, все движется как часики. Заезжаешь на что-то подобное "На семи холмах" - кругом хлам, грязно. Рабочие слоняются непонятно с какими целями по площадке. А потом будем удивляться отсутствию качества.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04.05.2018 10:42
Kirillov Dmitrii
(@kirillov-dmitrii)
Reputable Member

мдаа,отношение к работе на высшем уровне

ОтветитьЦитата
Размещено : 18.06.2018 15:28
Share: